Национальные эксперты

ФИО Компетенция Субъект РФ Наименование организации Должность Год прохождения обучения
Гавричкова Ирина Юрьевна Кулинарное дело Красноярский край КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий» Преподаватель 2022
Головина Наталья Сергеевна Кулинарное дело г. Москва Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» Заместитель председателя 2022
Гудин Дмитрий Анатольевич Кулинарное дело г. Москва ГБПОУ ОК «Юго-Запад» Мастер производственного обучения 2021
Красовская Татьяна Васильевна Кулинарное дело Костромская область ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж» Преподаватель 2021
Кузнецова Ольга Ильинична Кулинарное дело г. Москва Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина Преподаватель 2022
Олейников Владимир Андреевич Кулинарное дело г. Москва Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» Председатель 2022
Рыжак Валентина Леонидовна Выпечка хлебобулочных изделий г. Москва ГБПОУ МОК ЗАПАД Мастер производственного обучения 2022
Филатова Елена Владимировна Кулинарное дело г. Москва ГБПОУ ОК «Юго-Запад» Мастер производственного обучения 2021
Абузярова Юлия Викторовна Ландшафтный дизайн Оренбургская область Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Гуманитарно-технический техникум» г. Оренбурга Преподаватель 2021
Бакун Марина Владимировна Ландшафтный дизайн Тамбовская область ТОГБПОУ "Мичуринский аграрный техникум" Мастер производственного обучения 2022