Национальные эксперты

ФИО Компетенция Субъект РФ Наименование организации Должность Год прохождения обучения
Скопецкая Людмила Николаевна Кондитерское дело Краснодарский край ГБПОУ КК АТТС Преподаватель 2022
Тумасян Елена Николаевна Кондитерское дело Волгоградская область ГБПОУ Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли Мастер производственного обучения 2022
Шлыкова Елена Дмитриевна Кондитерское дело г. Москва ГБПОУ "Колледж сферы услуг № 10" Мастер производственного обучения 2023
Болдовская Анна Анатольевна Ресторанный сервис Ростовская область ГБПОУ РО «Новочеркасский колледж промышленных технологий и управления» Преподаватель 2024
Гавричкова Ирина Юрьевна Кулинарное дело Красноярский край КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий» Преподаватель 2022
Головина Наталья Сергеевна Кулинарное дело г. Москва Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» Заместитель председателя 2022
Красовская Татьяна Васильевна Выпечка хлебобулочных изделий Костромская область ОГБПОУ «Костромской торгово-экономический колледж» Преподаватель 2024
Кузнецова Ольга Ильинична Кулинарное дело г. Москва Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина Преподаватель 2022
Олейников Владимир Андреевич Кулинарное дело г. Москва Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» Председатель 2022
Рыжак Валентина Леонидовна Выпечка хлебобулочных изделий г. Москва ГБПОУ МОК ЗАПАД Мастер производственного обучения 2022